Home » Beiträge / Neuigkeiten

Platt is cool

Website Login

Beiträge / Neuigkeiten

TELC – „The European Language Certificat“
Unsere Absolventen der Klassen 10. Zertifikatsübergabe vom Feb. 2020

Möörkenschule macht 3. Platz beim BBS Cup in Leer. 12 Mannschaften haben sich am 28.01.2020 beteiligt !!!! Vielen Dank an die Organisatoren der BBS I+BBS II Leer für die tolle Veranstaltung

Urkunde für die Gewinner des Vorlesewettbewerbs vom 27.11.2019. Im Februar 2020 findet der Kreisentscheid in Leer statt

Erste Hilfe Ausbildung im Ganztagsbereich der RS Möörkenschule

Förderverein der Möörkenschule Leer erhält am 4.11.2019 Scheck über 500€ von der Fachhochschule Emden

TELC – „The European Language Certificates“
Die neuen Kurse beginnen im September 2019

Der Name unserer Schülerfirma „Viantes“ steht für „Schüler verkaufen“. Er wurde aus den spanischen Wörtern „ Los Estudiantes Venden” zusammengesetzt. Viantes wurde im Schuljahr 2018/19 von den Schülerinnen und Schülern des Wahlpflichtkurses “WPK Schülerfirma” des neunten Jahrganges gegründet. Wir verkaufen jeden Mittwoch in der Hütte im Innenhof folgende Produkte: Käsebrezel, Pizzabrötchen und Brownies. Der WPK “Schülerfirma” wird von Frau Lind unterrichtet.

TELC – „The European Language Certificates“
Unsere Absolventen wurden im Feb. 2019 ausgezeichnet

Fruehstueck